首页  >  审计一线 > 正文

厅党组成员、副厅长徐强赴玛多地震灾后重建 跟踪审计现场检查指导工作

发布时间:2021-09-13来源:[厅投资审计一处]

近日,省审计厅对青海玛多“5.22”地震灾后重建第一轮跟踪审计已实现了对果洛州6个县的覆盖,现场审计工作进入整理汇总数据、归纳提炼问题阶段。为增强跟踪审计质效,厅党组成员、副厅长徐强赴玛多地震灾后重建跟踪审计现场检查指导工作。 

在听取审计组工作进度及审计发现主要问题的汇报后,徐强对审计组近一段时间的工作给予了充分肯定。同时强调,按照青海玛多“5.22”地震灾后重建指挥部的工作安排,涉及B、C级农牧民住房维修加固任务必须在9月30日前全面完成,审计要及时将现阶段存在的问题上报,以便为省指挥部作出下一步安排提供参考,要尽快完成对玉树州称多县、曲麻莱县的跟踪审计工作,充分体现跟踪审计的时效性。 

在玛沁县,徐强督导审计组以专报形式向省指挥部报告了一些急需研究解决和比较突出的问题,到大武乡现场查看了正在实施的部分农牧民住房的维修、加固情况,提出了后续跟踪审计要重点关注已完工项目工程量计量是否真实准确,在保证质量、安全要求的前提下据实结算等意见。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: