首页  >  审计一线 > 正文

青海省2020年保障性安居工程审计工作顺利完成

发布时间:2021-04-21来源:厅社会保障审计处

近日,青海省2020年保障性安居工程审计工作顺利完成。本次审计,全省各级审计机关130余名审计人员共组成1个督导审计组、19个审计组,自2020年12月起,对全省19个县(区)2020年度棚改、公共租赁住房和城镇老旧小区改造项目的投资、建设、分配、使用和后续管理等情况进行了审计。重点审计了17个棚户区改造项目、42个老旧小区改造项目和27个保障性住房基础设施配套项目,延伸调查了70个相关单位和1822户家庭。 

通过审计,全面反映了抽审地区保障性安居工程建设的基本情况,揭示了保障性安居工程在资金筹集使用、住房分配、安居工程运营管理等方面的问题。同时,针对存在的问题进行了原因分析,从体制机制等方面提出了具有操作性和针对性的建议。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: