首页  >  青海审计厅移动版  >  党建廉政正文
厅法规审理处党支部与海西州审计局、茫崖市审计局党支部联合开展主题党日活动

日期:2022年04月12日

 

近日,厅法规审理处利用在海西州开展审计业务质量检查工作间隙,与海西州审计局、茫崖市审计局党支部联合开展主题党日活动,共同前往茫崖市“七个泉军事设施”红色教育基地参观学习,感受红色文化,接受革命精神洗礼。

七个泉军事设施所在位置人迹罕至、风沙袭掠、干旱缺水,是海西州保存较好、规模最大的红色战场遗迹和窑洞遗迹,见证了建国后茫崖的维稳史、创业史和民族团结进步,赓续红色血脉,传承红色基因。通过实地参观窑洞、地窝子、战壕等设施,让大家深刻感受现在的幸福生活来之不易,纷纷表示,要始终牢记老一辈共产党人无私奉献精神,汲取奋进力量、诠释忠诚之心、践行责任担当,坚持立足审计工作,不断开拓进取、拼搏奉献,以高昂的热情和优异的成绩迎接党的二十大和省第十四次党代会胜利召开。