首页  >  青海审计厅移动版  >  党建廉政正文
金融外资处开展总结研讨暨廉政教育工作

日期:2022年01月14日

近日,金融与外资运用审计处党支部组织全体党员召开支部党员会议,组织大家进行了年度总结研讨。
    会上大家一起学习了《中共青海省审计厅机关委员会关于认真开展2021年度党支部党建目标考核和支部书记述职评议考核工作的通知》(青审党委〔2021〕32号),审查通过了支部年度党建工作总结、支部年度党风廉政建设工作总结、党支部书记述职报告等。大家畅所欲言,一起讨论总结了2021年组织开展的审计项目实施情况,总结经验和不足,一起规划展望明年的审计工作。
    会上还着重强调了岁末年关的廉政教育工作,要求大家要常怀敬畏之心、时刻警钟长鸣,廉洁立身、廉洁从业,忠实履行职责,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持之以恒推动落实中央八项规定精神,着力纠治“四风”顽瘴痼疾,依规依纪依法开展监督执法工作。