首页  >  青海审计厅移动版  >  党建廉政正文
 加强作风建设  强化廉洁意识  ----信息中心党支部迅速传达学习专项行动动员部署会精神

日期:2020年10月30日

厅机关作风突出问题集中整治专项行动动员部署会结束后,信息中心党支部迅速行动起来,组织召开支部党员大会传达学习会议精神,并结合厅党组《关于中秋国庆廉洁节俭过节的通知》要求,认真学习习近平总书记关于加强作风建设和坚决制止餐饮浪费的指示批示精神、中央八项规定及其实施细则精神、《中国共产党廉洁自律准则》等党纪党规。厅党组成员、总审计师刘巧玲应邀参加并提出要求。  

刘巧玲提出:要把落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题作为刚性约束,充分认识节日期间持续正风肃纪的极端重要性,进一步提高政治站位和政治觉悟,不断强化责任担当和规矩意识,把落实中央八项规定及实施细则精神、纠正“四风”问题作为检验每名党员是否树牢“四个意识”、是否做到“两个维护”、是否严守政治纪律和政治规矩的重要标尺,坚决抵制歪风邪气,坚决防止“四风”问题反弹。  

大家表示:要认真贯彻落实省委关于作出突出问题集中整治专项行动的安排部署和厅党组工作要求,严格遵守中央八项规定及其实施细则,时刻绷紧廉洁自律这根弦,恪守纪律规矩底线,切实做到“严守纪律、戒奢从简、拒腐崇廉”。  

会后,党支部还通过支部工作群向每位党员发出了的廉政短信提醒。