首页  >  青海审计厅移动版  >  党建廉政正文
厅经济责任审计一处开展“好书推荐”主题党日活动

日期:2020年10月21日

为进一步丰富支部学习形式,激发干部职工读书热情,近日,厅经责一处根据机关党委组织的“全民阅读进机关”活动相关要求,聚焦“建设书香青海,共筑精神高地”的目标,于近日开展了“好书推荐”主题党日活动。 

秉持“立身以立学为先,立学以读书为本”的思路,支部成员积极推荐个人喜爱的三本书籍,并将书籍与自身审计工作和生活实际相联系,畅谈读书心得体会,与大家分享讨论,畅所欲言。此次活动,把培育和践行社会主义核心价值观、全面建成小康社会融入干部生活和工作日常,一方面提升了支部成员的文化素养,培育了崇尚阅读、自觉阅读的良好习惯,营造了“读书好、好读书、读好书”深厚氛围;另一方面也坚定了党员干部文化自信,为“书香支部”和“书香审计”的建设打下坚实的基础。 

此外,支部成员也分享了一部喜爱的影视作品,不仅丰富了活动内容,也让支部人员从影片和观影感受中汲取正能量,为今后的学习和工作提供源源不断的动力。