首页  >  青海审计厅移动版  >  要闻动态  >  地方动态正文
果洛州审计局集中收看省十四次党代会开幕盛况

日期:2022年05月26日

 

5月23日上午,果洛州审计局全体干部集中收看了中国共产党青海省第十四次代表大会开幕式,认真聆听了省委书记信长星同志代表中国共产党青海省第十三届委员会向大会所作的工作报告。

大家一致认为,信长星书记所作的工作报告,客观总结了青海过去5年的成绩,科学谋划了未来5年的宏伟蓝图,提出了一系列新观点、新举措,是一个集中全省智慧、体现党心民心、顺应时代发展的报告,是今后一个时期建设富裕文明和谐美丽新青海的行动纲领,对开好大会、指导工作、引领未来至关重要。

观看开幕式结束后,大家纷纷表示,要统一思想,提高认识,把学习贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。在学思践悟、融会贯通、真信笃行上下功夫,以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把学习成果转化为狠抓落实的执行力、攻坚克难的战斗力,推动省州委决策部署落地生根。同时,要明确任务,把握重点,紧紧围绕全省发展的新目标、新任务、新要求,立足审计实际,聚焦年度重点任务,把工作标准调到最高,把精神状态调到最佳,把办法措施调到最优,同心同向、苦干实干,奋力推进全州审计工作再上新台阶,以全新的精神姿态迎接党的二十大胜利召开。