首页  >  青海审计厅移动版  >  要闻动态  >  地方动态正文
天峻县审计局组织全体干部职工收看省第十四次党代会开幕式

日期:2022年05月26日

 

5月23日上午,天峻县审计局组织全局干部职工收看省第十四次党代会开幕式,认真聆听省委书记信长星所作的工作报告。

青海省第十四次党代会是我省深入贯彻习近平总书记考察青海时重要讲话精神,持续推进“四地”建设和“十四五”规划实施,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家青海篇章的历史进程中召开的一次重要会议。审计局党组书记、局长王燕表示:我们要将学习此次会议精神作为当前以及今后一个时期的重大政治任务,作为从事审计工作的重要指引,紧紧围绕会议精神,深入开展各项工作,依法全面履行审计监督职责,加大审计力度,严格审计执法,助推审计工作高质量发展,将党对审计工作的集中统一领导贯彻到审计工作各方面、全过程,为深入实施“四县战略”、奋力打造“两个样板县”,坚定不移推动全县经济绿色转型发展贡献审计力量。

审计局干部职工纷纷表示,作为一名审计人,要切实增强思想自觉和行动自觉,提高政治站位,进一步凝聚共识、坚定信心、增强斗志,扎实推进各项工作落到实处,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。