首页  >  青海审计厅移动版  >  要闻动态  >  地方动态正文
海东市审计局党员干部收看省第十四次党代会开幕式盛况

日期:2022年05月24日

 

5月23日上午,海东市审计局全体党员干部线上收看省第十四次党代会开幕大会实况直播,认真聆听省委书记信长星代表中国共产党青海省第十三届委员会向大会所作的工作报告。

省第十四次党代会是在深入贯彻落实习近平总书记对青海工作的重要指示、喜迎党的二十大胜利召开、谱写全面建设社会主义现代化国家青海篇章的关键时刻召开的一次重要会议,对进一步团结和动员全省各族人民,牢记嘱托、不负使命、干在实处、走在前列,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展,为全面建成社会主义现代化新青海而努力奋斗具有重大而深远的意义。

观看结束后,全体党员干部纷纷表示,党代会精神振奋人心、催人奋进,在今后的工作中要学习好、领会好、宣传好、贯彻好省第十四次党代会精神,自觉把思想和行动统一到党代会的战略部署上来,坚定理想信念、坚持勤学苦练,真正把学习成果转化为加强和改进审计工作的实际成效,体现在具体的审计工作中,为推动海东审计工作高质量发展贡献新力量。