首页  >  党建廉政 > 正文

战天斗地金银滩  继往开来审计人 ——厅经济责任审计二处党支部开展主题党日活动

发布时间:2021-10-11来源:[厅经济责任审计二处] 

近日,厅经济责任审计二处党支部与海晏县审计局党支部联合开展“战天斗地金银滩 继往开来审计人”的主题党日活动,共同参观了原子城纪念馆。厅党组成员、省经济责任审计工作厅际联席会议办公室主任赵勇参加。  

为中国核事业发展作出卓越贡献的科学家,他们身上扎根高原、缺氧不缺精神的斗志鼓舞着每位党员立足审计本职岗位做好为人民服务工作;金银滩草原牧民十天内搬离居所的“大局意识”,潜移默化教育着每一名党员,成为审计人的一种普世价值观;科研人员用最原始计算工具核算大量数据的坚定执着让每一位党员明白“办法总比困难多”的道理,激励党员在审计工作中多维思考、多出点子、多想办法,提高质效;中国两年零八个月的时间走完从原子弹到氢弹的发展之路,再次证明“世上无难事,只要肯登攀”的真理,敦促审计人员在我省经济责任审计道路上勇攀高峰。  

通过此次主题党日活动,每名党员在思想上受到洗礼,表示要传承发扬好“两弹一星”精神,鼓足干劲撸起袖子加油干,推动我省经济责任审计工作高质量发展。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: