首页  >  党建廉政 > 正文

法规审理处党支部开展“让红色基因融入血脉,让尕布龙精神 永放光芒”主题党日活动

发布时间:2021-10-28来源:[厅法规审理处] 

近日,厅法规审理处党支部、行政事业审计处党支部,联合海北州审计局党支部、海晏县审计局党支部到海晏县时代楷模尕布龙纪念馆开展“让红色基因融入血脉,让尕布龙精神永放光芒”主题党日活动,厅党组成员、总审计师刘巧玲一同参加了相关活动。 

在时代楷模纪念馆,全体党员干部沿着“追梦赤子心”“拳拳公仆情”“余生化青山”“正气参天地”的展陈脉络,详细聆听了尕布龙同志开办“牧民店”帮助困难群众、18年如一日开展南北山绿化造林、一生清廉为民的先进事迹介绍,全面了解尕布龙为党和人民事业艰苦奋斗的光辉历程,更直观地体会到尕布龙同志艰苦奋斗、清正廉洁的作风。通过一个个事例、一张张照片、一件件实物,大家切身感受到了这位平凡而伟大的优秀共产党员的光辉形象,纷纷表示,作为新时代审计人,要坚持以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信,传承楷模精神,弘扬榜样品质,奋力担当作为。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: