首页  >  党建廉政 > 正文

线上观摩促交流  对标先进再提升 ——西宁市审计局党支部开展“线上观摩看党建”活动

发布时间:2021-11-23来源:[西宁市审计局] 

近日,西宁市审计局党支部组织全体党员开展“线上观摩看党建”活动,学习借鉴其他单位开展党建工作的好做法、好经验,推进机关党组织建设全面进步、全面过硬。 

这次观摩活动采取线上观看的形式,从机关、事业单位、窗口单位、企业党支部组织生活共享阵地4个层面、9个党建示范点开展观摩学习。学习过程中,大家边看边交流,从市统计局党支部的“五抓十有”、胜利路派出所党支部的“三维码智慧党建”、市城达供热有限责任公司党支部“五抓五做”等工作法中感悟经验做法,在思想的碰撞中理清思路、激发热情、增强信心,探寻进一步加强党建工作的方式方法,既开阔了眼界,又受到了启发,既拓展了思路,又明确了方向,达到了取长补短、共同提高的目的。 

通过线上观摩学习,大家纷纷表示,要将观摩中听到、看到、学到的好思路、好经验、好做法融入工作实际,与学习贯彻落实习近平总书记关于机关党建工作的重要论述和“七一”重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,与学习全市基层组织建设工作会议精神结合起来,学先进、找差距、补短板、促提升,切实将观摩成果转化为工作实践,努力实现党的建设和审计业务工作双促进、双提升,以党建工作高质量推动审计业务工作再上新台阶。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: