首页  >  党建廉政 > 正文

感受民族团结进步创建成果铸牢中华民族共同体意识

发布时间:2021-10-14来源:[厅电子数据审计处] 

近日,厅电子数据审计处与海北州保密机要局开展“铸牢民族团结意识共同繁荣发展”主题党日活动,一同观摩海北州民族团结进步教育中心,感受海北州在中国共产党领导下的发展变化和民族团结进步创建成果,引导处室党员干部增强民族团结意识。  

展厅中一幅幅历史老照片、一件件珍贵实物藏品生动展现海北州推进民族团结进步事业的历史渊源、先进典型和工作成果,为全省建设民族团结进步示范省提供了鲜活经验。通过观摩学习,大家深深的感受到各族人民“守望相助”“你中有我,我中有你,谁也离不开谁”,各族人民亲如一家,是中华民族伟大复兴的根本保证,表示要进一步增强“五个认同”,坚持“三个离不开”思想,做到互相包容、互相学习、互相帮助,为我省民族团结创建工作作出应有贡献。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: