首页  >  党建廉政 > 正文

天峻县审计局召开中秋、国庆节前廉政提醒会

发布时间:2021-09-24来源:[天峻县审计局] 

近日,天峻县审计局召开中秋、国庆节前廉政提醒会议,提前敲响节前警示钟,打好廉政“预防针”。 

会议要求:一是全体干部职工要时刻自警自省,增强自我约束能力,严格执行“六严禁”,严防“四风”问题反弹,坚决杜绝“节日腐败”,过一个廉洁、文明的节日。二是班子成员要严格落实“一岗双责”,主动了解、发现分管区域作风方面存在的问题,及时纠偏正向。全体干部职工要自觉遵守作风建设各项规定,增强执行纪律规定的自觉性和坚定性,时刻绷紧作风建设弦,扎好廉洁自律篱笆。三是做好疫情防控,中秋、国庆期间全体干部职工不得出省,如有特殊原因需出省的要报备登记,并做好个人防护。四是积极开展节前安全隐患排查,做好防盗防火工作,节日期间值班人员要24小时值守,保持通讯畅通,按时上报每日值班情况。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: