首页  >  党建廉政 > 正文

资环处党支部开展“发扬红色传统 传承红色基因” 主题党课教育活动

发布时间:2021-05-28来源:[厅自然资源和生态环境审计处] 

近日,资环处党支部开展以“发扬红色传统、传承红色基因”为主题的党课教育活动,参加“从古田再出发”党史学习教育专题培训人员讲述、支部党员提问、支部书记点评等方式,对古田会议精神、群众路线、苏区精神、长征精神、闽西革命老区、一苏大、二苏大、松毛岭战役等有了进一步了解。 

参训人员讲述了参加培训的收获及心得体会,每一处革命遗迹都折射出中国共产党人为人民谋幸福而付出巨大艰辛的影子,每一个革命事迹都深深的触动内心深处,无法释怀、难以忘却,被闽西赣南等革命老区的精神所打动、被革命老区人民为了中国革命而无私奉献、英勇无畏的精神所打动。支部党员对古田会议精神、苏区精神、长征精神等历史背景和详细内容纷纷提问,进一步加深了对革命老区精神的了解,深化对党的历史、古田会议精神、长征精神等精神实质的认识,开阔了视野。支部书记强调红色传统、红色基因永不过时,党员干部要不断加强学习,发扬红色传统、传承红色基因,领悟其丰富内涵和时代价值,从中汲取奋进力量,做好本职工作。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: