首页  >  党建廉政 > 正文

乐都区审计局党组召开党建工作部署专题会议

发布时间:2021-03-31来源:[乐都区审计局] 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届五中全会精神,明确今后一个时期党建工作目标任务,提升局机关党建工作水平。近日,乐都区审计局召开党组扩大会议,专题研究部署2021年党建工作。 

会议要求,全体党员干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和两会精神,把党建工作摆在首位,认真落实好以下重点任务。一是提升理论水平。严格按年初学习计划和上级学习要求,高质量完成集中学习、专题研讨,传播正能量,弘扬主旋律,引导审计干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是积极推进党建与审计深度融合,做到两手抓、两手硬。发挥党建工作引领带动作用,按照“围绕业务抓党建、抓好党建促发展”的要求,做到“审计工作开展到哪里,党建工作就延伸到哪里”,以良好的审计业绩彰显党建工作成效。三是坚持党建与审计同谋划、同部署,做到两不误、两促进。紧紧围绕新时代机关党的建设总要求和党支部规范化标准化建设各项规定,探索建立标本兼治的工作制度和长效机制,调动审计干部积极性、主动性、创造性,增强党支部号召力、凝聚力、影响力。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: