首页  >  党建廉政 > 正文

玛沁县审计局四项措施加强廉政建设

发布时间:2017-04-26来源:[玛沁县审计局] 

玛沁县审计局始终把廉政建设作为审计工作的生命线,认真贯彻落实省州县工作要求,采取四项措施切实加强廉政建设。 

一是抓学习教育,筑牢思想防线。采取集中学习教育与日常教育相结合的方式,对审计人员进行理想信念和廉洁从审教育,把廉洁从审思想注入到审计人员心中,夯实反腐倡廉的思想基础。 

二是切实履行“一把手”责任,带好队伍。审计局党组书记切实履行“一岗双责”责任制,坚持“一手抓审计工作,一手抓廉政建设”,对党负责,对本部门负责,对审计人员负责,敢管敢严、真管真严、长管长严,切实带好审计队伍。 

三是将党风廉政建设工作列入岗位责任制考核内容,层层传导压力。采取局长与副局长、审计人员签订党风廉政建设责任书方式,一把手负总责,副局长具体抓,把责任落实到每位审计人员头上。 

四是自觉接受监督,让权力在“阳光”下运行。进一步加大审计宣传力度,增强审计工作的透明度,让人民群众、被审计单位和社会各界更加了解、关心、支持审计工作,让权力在“阳光”下运行。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: