首页  >  党建廉政 > 正文

省审计厅组织收看《打铁还需自身硬》学习教育片

发布时间:2017-05-27来源:[机关纪委] 

5月26日上午,省审计厅组织中心组成员集中观看了《打铁还需自身硬》专题片。 

专题片集中反映了党的十八大以来,全国各级纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示精神,在推进全面从严治党中把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。在片中魏健、朱明国、金道铭等严重违纪违法的纪检监察干部现身说法,剖析自己违纪违法行为和思想蜕变过程,发人深省、令人警醒,有很强的警示和教育意义。 

厅党组成员、副厅长、厅机关纪委书记竺向东强调,要牢记习总书记“打铁还需自身硬”的使命要求,深入思考《打铁还需自身硬》教育片的现实意义,从片中反映的典型案例中吸取教训,不断增强党性修养和廉洁自律意识,筑牢思想防线,坚守纪律底线,坚决做到不踩“黄线”、看清“红线”、把住“底线”、不碰“高压线”。(冯翔) 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: