首页  >  党建廉政 > 正文

农业处:党风廉政建设在审计一线

发布时间:2017-05-27来源:[农业处] 

为着力加强审计一线党风廉政建设,打造风清气正的审计环境,促进审计人员廉洁从审。近日,农业审计处在贵德县进行扶贫政策落实和资金管理使用情况审计期间,组织同在贵德的州、县审计机关的同志,在贵德县审计局召开以“党风廉政建设在审计一线”为主题的专题研讨会。  

会上,审计一线的同志们分别就如何将党风廉政建设“两个责任”触角延伸到审计现场,坚持做到审计全过程廉政监督;如何将党风廉政建设与审计业务工作“力度统一”,做到同部署、同落实、两手抓、两手硬;如何将审计“八不准”纪律落实到审计项目中,坚持做到抓早抓小,避免不良行为的发生;如何向被审计单位征求意见,通过被审计单位监督审计人员的廉洁自律情况等问题做了深入的交流发言。同时强调,要严格遵守节日期间廉洁自律规定,确保党员干部过节不失“节”,自觉维护审计机关良好形象。(王宇鹏) 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: