首页  >  党建廉政 > 正文

经济责任审计局加强党风廉政教育时刻把纪律挺在前面

发布时间:2015-12-14来源:[经济责任审计局] 

根据2015年度党风廉政建设责任制任务落实要求,12月8日下午,卫强副厅长召集经济责任审计局全体干部召开廉政教育集体谈话和廉政风险防控回头看会议。 

会上,卫强副厅长认真分析当前党风廉政形势,对与会人员开展了党风廉政形势教育,要求经责审计局主要负责人及党员、干部要适应全面从严治党新形势,把纪律规矩挺在前面,切实抓好《中国共产党廉洁准则》和《中国共产党纪律处分条例》的学习贯彻工作,在做好学习宣传教育的同时抓好贯彻实施。 

在廉政谈话中,卫强副厅长从严格执行“八不准”规定,始终把纪律挺在前面;增强责任意识,认真履行“一岗双责”;积极践行“三严三实”,持之以恒改进作风;严于律己,带头遵守廉洁从政各项规定等方面为全体干部特别是处室领导班子提出明确要求,要求紧密结合工作实际,加强党风廉政教育,认真落实党风廉政建设主体责任,强化风险防控管理,深入推进源头治腐改革,积极践行“三严三实”要求,带头严明各项纪律,带头遵守廉洁从政和改进作风各项规定,自觉接受组织和群众的监督。廉政建设一直在路上,没有终点。 

经责局局长贾翠丽同志结合2015年党风廉政建设考核工作,要求处级干部特别是处室主要负责人主动落实党风廉政建设主体责任,学习贯彻好《准则》和《条例》,加强廉政风险防控工作,强化干部监督管理,层层传导压力,时刻把纪律挺在前面。 

 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: