首页  >  党建廉政 > 正文

玉树州审计局严明“三个纪律” 强化“四种意识”

发布时间:2016-05-24来源:[玉树州审计局] 

为严明党的政治纪律、组织纪律和廉政纪律,切实强化审计机关党员干部的党章意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,使局机关党员干部职工准确理解和全面掌握新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》精神实质,玉树州审计局组织全体干部职工在专题学习的基础上,提出了三点要求。   

一是切实把规定的“四个必须”贯穿到实际工作中,牢记“八项规范”、“四个坚持”、“四个自觉”和“六大纪律”要求,不断深化对《准则》和《条例》内涵、要义和精神实质的学习与理解,树立道德高线,守住纪律底线,不碰廉政高压线,认真落实全面从严治党责任。   

二是按照全国审计工作会议精神和《框架意见》精神,针对审计中发现的违反党规党纪的案例,找准纪律、作风方面存在的主要问题,熟练掌握和自觉遵守廉洁自律要求和党纪底线。“严”字当头,大力弘扬“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的审计人员核心价值观,养成“实、高、新、严、细”的审计工作作风。党员领导干部要以身作则,率先垂范,勇于担当,进一步加强干部队伍管理,抓早抓小,以严的纪律、良好的工作作风,努力打造审计铁军。   

三是加强宣传教育工作,有效发挥组织宣传的正面引领作用,通过开办专栏、撰定心得体会、学习研讨等形式,积极动员,为广泛宣传两部党内法规营造良好的政治生态。   

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: