首页  >  党建廉政 > 正文

派出四局三项举措抓好党风廉政建设工作

发布时间:2016-04-19来源:[派出四局] 

全省审计机关党风廉政建设工作视频会后,派出四局及时组织全体干部,认真学习了王继卿厅长的重要讲话,切实把思想和行动统一到厅党组的决策部署上来,同时紧扣审计岗位职责,明确三个方面继续抓好廉政建设工作。 

一是继续抓好学习教育。深入开展“两学一做”学习教育和廉政警示教育活动,采取集中学习、个人自学和廉政谈话等形式,进一步提高认识,做到用正面典型引路,用反面事例教育人,不断规范党员干部的行为,增强党员干部的廉政意识和法制观念,搞好自身的廉洁自律工作,自觉依法行政和廉洁从审。 

二是继续抓好责任落实。认真贯彻落实“一岗双责”和个人廉政承诺制度,明确党风廉政建设和反腐败工作责任分工,签订党风廉政建设工作责任书,实行层级管理,做到一级抓一级,层层抓落实,在履行职责、行使审计权力时,坚持实事求是、客观公正,确保党风廉政建设和反腐倡廉工作落到实处,着力维护好审计的“生命线”。 

三是继续抓好审计质量。以规范审计程序为基础,以健全审计组内控机制为载体,把预防腐败的要求融入到审计实施过程的各个环节,以审计组内部公开透明为保障,坚持实事求是、依法审计、公正履职,不断提升审计质量、提高工作效率,增强廉政制度执行力和风险防控力。(派出审计四局施秀芬) 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: