首页  >  党建廉政 > 正文

厅机关组织开展党风廉政建设“回头看”活动

发布时间:2016-11-15来源:[机关纪委] 

近期,机关纪委根据2016年党风廉政建设工作安排,在厅机关组织开展党风廉政建设工作“回头看”活动。 

此次“回头看”活动,重点围绕处室、审计组和党员干部3个层面展开。一是处室对照2016年党风廉政建设目标责任书和《中共青海省审计厅党组贯彻落实2016年全省党风廉政建设和反腐败工作主要任务分工方案》进行“回头看”,总结全年工作,查照工作不足,分析问题原因,举一反三,改进工作不足。二是审计组对照审计执纪规范进行“回头看”,认真梳理审计工作中开展廉政教育、执行审计工作纪律等情况。三是党员干部对照《中国共产党廉洁自律准则》、中央八项规定、省委省政府21条、审计“八不准”等纪律要求进行“回头看”,通过个人撰写述责述纪述廉报告、自查自纠等形式,就个人履行党风廉政建设责任制、遵规守纪和廉洁自律方面进行认真自查、全面摆正。 

党风廉政建设“回头看”活动的开展,旨在突出“严”与“实”的要求,督促各处室和党员干部全面落实好党风廉政建设责任制,及时发现问题,及时落实整改,扎实推进厅机关党风廉政建设深入开展。(冯翔) 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: