首页  >  党建廉政 > 正文

省审计厅认真整改巡视组反馈意见建议

发布时间:2017-01-12来源:[机关纪委] 

近日,省审计厅根据省委第二巡视组提出的意见和建议,制定《青海省审计厅落实省委第二巡视组反馈意见和建议整改方案》。 

《方案》明确了整改原则和目标,即按照“统一思想、正视问题、剖析原因、认真整改、务求实效”的原则,强化政治担当和责任意识,结合巡视组提出的建议,就存在的问题逐一明确整改目标,细化整改措施,落实整改责任,狠抓整改落实,力争在年底前将绝大部分问题整改到位,努力以整改工作的实际成效推动审计事业科学发展。 

《方案》针对巡视组提出的14条问题,提出了30条整改措施,并明确责任领导、责任单位和整改时限,确保整改工作不走过场、整改效果立竿见影。 

《方案》还从加强组织领导、建立整改清单和工作台账、强化督促检查等方面提出要求。 (冯翔) 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: