首页  >  党建廉政 > 正文

社会保障审计处党支部以警示教育开展廉政第一课

发布时间:2017-03-27来源:[社会保障审计处] 

社会保障审计处组建后,将廉政教育作为第一课,于近期组织处室人员参观了省反腐倡廉警示教育基地,通过警示教育,绷紧了党员干部廉洁从审、严守党纪国法、推动党风廉政建设和反腐败斗争的“底线”。 

在反腐倡廉警示教育基地,接受教育的审计干部看到,一个个鲜活案例发人深省,案例主人公经不起金钱、权力、美色的诱惑,罔顾党纪国法,走上了腐败堕落的道路,并一步步走向了犯罪的深渊。在警示教育厅,还观看了廉政教育片《高墙悲歌》,通过纪录片中在押服刑人员的现身说法,用典型鲜活的事例教育着我们广大党员干部,让全体人员的心灵深受震撼与洗礼。 

通过此次警示教育活动敲响了反腐警钟,深刻感到还需时刻绷紧反腐败这根弦,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,自律自省,依法用权,勤政廉政,筑牢反腐防线。牢记党的宗旨,认真履行审计职责,恪尽职守,全心全意为人民服务,为审计事业做出应有的贡献。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: