首页  >  党建廉政 > 正文

省审计厅积极推进特色廉政文化建设

发布时间:2016-12-19来源:[机关纪委] 

为彰显审计工作特色,更好地发挥文化的育人功能,打造优美的工作环境,营造浓厚的廉政文化氛围,近期,省审计厅以“廉政文化上墙面,格言警局记心间”为主题,建成廉政文化走廊,旨在起到时时宣传、处处警示的作用,不断传递向善向上的正能量。  

廉政文化长廊包括了领导重要论述、党建知识、廉洁自律、精神文明建设、民族团结进步等几个方面。领导重要论述方面主要展示了党的几代领导人的重要论述;党建和精神文明方面主要包括了“四讲四有”合格党员标准、“好干部”标准、社会主义核心价值观、审计工作20字方针、审计人员核心价值观等;廉洁自律方面主要包括党员廉洁自律规范、党员领导干部廉洁自律规范、审计“八不准”工作纪律以及勤政廉政故事、官德箴言、格言警局等内容。  

廉政文化走廊的设置,不仅美化了厅机关的工作环境,而且增强了党员领导干部廉洁自律的意识,营造了“廉洁入眼、廉洁入心”的工作环境,进一步提高了党员领导干部的廉洁自律情操,增强了党员领导干部的廉洁自律意识。  

 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: