首页  >  党建廉政 > 正文

省审计厅组织开展党风廉政建设承诺活动

发布时间:2016-05-25来源:[机关纪委] 

近日,省审计厅按照厅机关“学思践悟”主题活动方案要求,在各党支部、全体党员中组织开展了党风廉政建设承诺活动。  

承诺活动以“权责清、作风好、纪律严、为人实、工作优”为主题,就学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》、履行党风廉政建设责任、严守纪律和规矩、转变工作作风、遵守审计“八不准”工作纪律等方面作出书面承诺。  

开展党风廉政建设承诺活动,是厅党组深化党风廉政建设的一项重要举措,旨在通过这一“签字背书”的形式,明确各党支部和全体党员在党风廉政建设中肩负的责任,强化自律意识,对党风廉政建设工作不懈怠、有担当,做到头顶有戒、胸中有尺、脚下有度,并层层传导压力,推动形成一级抓一级、层层廉洁履职的政治生态。(马振民)  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: