首页  >  党建廉政 > 正文

格尔木市审计局学习贯彻《中国共产党问责条例》

发布时间:2016-09-06来源:[格尔木市审计局] 

近日,格尔木市审计局召开全体党员大会,集中学习《中国共产党问责条例》,就《问责条例》颁布的背景、实施的作用和意义进行解读和分析,要求党员干部将学习贯彻《问责条例》作为当前重要的政治任务抓好落实。  

一是将学习贯彻《问责条例》与“两学一做”学习教育结合起来,深刻领会文件精神和内容实质,并进行全方位、多角度、深层次的宣传,不断强化全体审计人员的规矩意识和责任意识。  

二是将学习贯彻《问责条例》与全体党员干部抓党风廉政建设结合起来,切实把主体责任抓在手上、落实在行动上,树立“有权必有责、有责要担当、失责必追究”的意识,以务实的作风推进党风廉政建设的深入开展。  

三是将学习《问责条例》与审计工作结合起来,立足审计职能,带头遵守党规党纪,以身作则、依法审计、敢于较真碰硬,扎实高效地完成全年工作目标任务,助力问责实施。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: