首页  >  党建廉政 > 正文

厅后勤服务中心开展 “两节”专题廉政教育活动

发布时间:2016-09-26来源:[后勤服务中心] 

近日,为进一步落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》、中央八项规定和省委省政府21条措施,巩固深化整治“四风”工作成果。后勤服务中心开展了反对公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费专题廉政育活动。  

在活动中,要求全体干部职工本着对事业、对组织、对社会、对家庭、对本人负责的态度,认真学习廉政建设相关规定文件,充分认识公款送礼、公款吃喝、奢侈浪费对党风政风和社会风气的极端危害性,增强纪律意识,强化自我约束,自觉遵守省纪委关于中秋国庆“六项纪律要求”,确保不出现违反廉政规定的任何行为;严格执行《省纪委关于严明车改后公务用车纪律的通知》,积极配合厅机关纪委明确使用、保养、维修、管理等办法,落实责任到人,巩固公务用车改革成果;教育引导后勤服务人员紧盯“四风”新形势、新动向,聚焦突出问题,按照“三严三实”要求,进一步树立“实、高、新、严、细”的工作作风,力戒“庸懒散”“骄娇暮”,做到以责立志、以德立身、以能立业、以行立信。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: