首页  >  党建廉政 > 正文

乐都区审计局安排部署党风廉政建设工作

发布时间:2017-04-11来源:[乐都区审计局] 

近日,乐都区审计局组织全体干部职工收看全国审计机关党风廉政建设工作视频会,认真学习领会聆听审计署党组书记审计长刘家义、党组成员副审计长陈尘肇、中央纪委驻审计署纪检组组长郑振涛等领导重要讲话的同时,对机关党风廉政建设作出安排部署。  

一是深刻领会视频会精神,全面贯彻落实中央、省、市、区和上级审计机关党风廉政建设和反腐败工作的重大决策部署;二是牢记为民、务实、清廉要求,自觉践行“三严三实”、“四讲四有”,时刻保持头脑清醒,坚定理想信念,坚持依法履职,严格遵守各项纪律,自觉抵制腐败,认真落实党风廉政建设目标责任书;三是充分认清当前反腐倡廉的形势,正确认识加强党风廉政的重要性和迫切性,切实履行好主体责任和监督责任,严格执行审计“八不准”纪律和有关作风建设规定,大力弘扬“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的审计人员核心价值观,打造一支风清气正、奋发有为的审计队伍。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: