首页  >  党建廉政 > 正文

厅经责局组织干部参观西宁市城中区检察院警示教育基地

发布时间:2017-04-20来源:[经责审计二处] 

为深入开展“全面从严治党、从我做起”为主题的党风廉政建设工作,近日,厅党组成员、经责局局长贾翠丽带领全局干部赴西宁市城中区人民检察院警示教育基地接受警示廉政教育。  

基地现场,一张张廉洁为民的公仆形象传播出正能量,他们为民请命、一身正气为人们树立了榜样;一张张反腐铁拳下沦为阶下囚的贪腐人员给人们敲响了警钟。通过正反两方面的对比,大家一致认为:要不断拧紧思想总开关的螺丝,拧的主动权要攥在自己手里;修身是常为之事,同事之间要经常做到拉拉袖子提提醒;走向万丈深渊看似是一念之差,实则是没有常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心。要常修廉洁之身,筑牢“防火墙”,设好“高压线”,常念“紧箍咒”,系紧“安全带”,守住党和人民交给的责任,守住自己的政治生命线,守住正确的人生价值观。(张永泰)   

 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: