首页  >  党建廉政 > 正文

省审计厅开展“我是谁、为了谁、怎么办” 主题演讲比赛

发布时间:2015-11-03来源:[机关党委] 

根据厅党组关于“廉政四季行”主题实践活动工作部署,结合“三严三实”专题教育,省审计厅在广泛开展讨论、深入学习领会、认真组织推荐的基础上,于10月30日上午开展了“我是谁、为了谁、怎么办”主题演讲比赛。 

比赛中,厅机关16名参赛选手以饱满的精神面貌、真挚的感情和优美的语言,结合审计事业发展、各自工作特点,紧扣主题,围绕“责任、忠诚、奉献、依法、廉洁”审计核心价值观,从如何增强服务意识、爱岗敬业、甘于吃苦、乐于献奉、实现自我价值等方面畅谈了对审计事业的深刻理解和认识,抒发了对审计事业的无限热爱和崇敬之情,深刻诠释并回答了“我是谁、为了谁、怎么办”的真正内涵。经过激烈角逐,最终评出一等奖1名、二等奖二名、三等奖三名,以及部分优秀组织奖。 

厅党组书记、厅长王继卿就本次演讲给予了肯定并提出希望。他指出,厅党组开展“廉政四季行”主题实践活动以来,厅机关各单位紧紧围绕厅党组的活动方案,在搞好审计项目工作的同时,按照活动要求组织开展了大讨论,并推荐优秀选手参加演讲比赛。各位选手在作好本工作的同时,结合工作实际,认真准备、精心组织演讲稿,演讲内容丰富、语言生动、事例感人,具有很强的吸引力和感染力,充分展示了审计人的精气神和凝聚力。同时,王厅长希望全体干部职工加强演讲知识的学习,细心体会和掌握演讲技巧和要领,多锻炼、多学习,进一步提高基本能力。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: