首页  >  党建廉政 > 正文

久治县审计局组织观看《巡视利剑》专题片

发布时间:2017-09-29来源:[久治县审计局] 

近日,久治县审计局组织全局审计人员集中观看专题片《巡视利剑》,将其作为廉政教育的重要载体,确保审计干部观有所感、看有所获。  

通过集体讨论交流、撰写心得体会等方法,大家一致认为,《巡视利剑》是一部以案为鉴、以案明纪的反腐教材,关键在于真巡视、真发现问题、真整改落实,敢于动真碰硬,赢得党心民心。作为审计执法部门的一员,应做廉洁从政的表率,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,严格要求自己,在审计工作中严守政治纪律和政治规矩,时刻保持清醒头脑,自觉做到为民、务实、清廉,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,切实做到心有所畏、言有所戒、行有所止,用实际行动展现审计队伍的良好形象。  

在专题教育中,该局党组负责人要求:作为审计执法人员,要坚持学习,时刻提醒自己,加强自我修养和锻炼,树立正确的世界观、人生观、价值观、荣辱观,时刻牢记“警钟长鸣,利剑高悬”这句警示,忠于职守,廉洁奉公,坚持有法必依、执法必严、违法必纠,始终保持客观公正、执法严明、清正廉洁的职业操守和审计形象。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: