首页  >  党建廉政 > 正文

海西州审计局配合州纪委开展全州第二轮巡察工作

发布时间:2017-06-23来源:[海西州审计局] 

为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,近日,海西州审计局抽调业务骨干配合州纪委第二轮巡察检查组对州科技局、州林业局、州农牧局进行了为期两个月的巡察工作。 

此次巡察通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,重点检查“三公”经费、党风廉政建设及项目专项资金使用情况。巡察中发现违规报销差旅费、违规发放值班费,工程项目资料混乱、项目实际完成工程量与实施方案不相符等问题。巡查组人员对查出的问题进行了现场反馈,并责令其完善项目资料,要求工程项目严格实行“四制”,及时清退违规报销、发放的差旅费和值班费。要求各单位认真贯彻落实中央八项规定精神,深挖细查“四风”隐形异变,狠抓专项整治,深化党风廉政宣传教育,营造风清气正的政治生态。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: