首页  >  党建廉政 > 正文

拉西瓦灌溉工程审计组现场开展廉政教育

发布时间:2017-10-18来源:[投资一处] 

近日,投资一处在拉西瓦灌溉工程审计现场,组织审计人员集中开展廉政教育。审计组通过集中学习人民日报、中国审计报、青海日报等相关文章,及时掌握党风廉政建设相关的热点信息和理论文章,并相互交流心得,在保证廉政学习进度的同时,提高了廉政学习的时效性。   

通过学习,进一步提高了审计组成员对依法审计的认识。大家一致认为,一线审计人员直接面对被审计单位,工作作风如何,审计能力如何,廉洁程度如何,将直接关系影响到审计人形象。必须防微杜渐,从我做起,不断提高拒腐防变的能力,所以需要我们不断加强学习,确保审计质量及效率。  

在学习最新廉政知识的同时,审计组将审计人员的职业道德作为本次廉政教育的重点内容,确保审计一线执法人员做到恪尽职守、廉洁奉公,并且加强审计组内部的互相监督,不断提高廉政建设修养,培养和保持高尚的情操,真正做到自尊、自重、自省、自警。  

贵德县审计局派驻审计点学习的袁廷超同志表示,通过参加省厅审计组组织的廉政知识学习,让他体会到审计组对廉政工作的高度重视,是对一线审计人员的充分保护,他要将优秀的工作作风和严谨的学习态度带进今后的审计项目中。(邵伟)   

 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: