首页  >  党建廉政 > 正文

把纪律挺在前面 走廉洁从审之路

发布时间:2017-11-23来源:[社保处] 

近期,厅社会保障审计处党支部组织本处党员干部学习重温了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。 

大家在讨论中一致认为,《准则》和《条例》是规范全党廉洁自律的基础性法规,是对全体党员干部作出的刚性要求,必须严格遵守,廉洁修身。支部要求全处审计人员牢固树立党规党纪意识,自觉提升思想道德境界,守住纪律“底线”。在审计工作中面对诱惑要有“禁区”,明白莫伸手、伸手必被捉的训诫;在行使审计监督职权时要有“尺度”,不能胡作为、乱作为,必须坚持依法审计;在日常生活中要讲“规矩”,既要洁身自好,“安然”渡过生活关,又要争取家人的理解,妥善处理家庭和亲朋关。要用纪律尺子划定底线,用纪律标准找准定位,按纪律要求履行审计职责,做清清白白的审计人。(李忠虎) 

 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: