首页  >  党建廉政 > 正文

玉树市审计局党支部明确“三个主抓”落实党风廉政建设主体责任

发布时间:2015-08-27来源:[玉树市审计局] 

近日,玉树市审计局结合“三严三实”专题教育,组织开展了党风廉政建设教育及防控工作,明确“三个主抓”积极落实党风廉政建设主体责任。 

一是党支部主要抓,落实党风廉政建设主体责任。要求局党支部把党风廉政建设作为主业主责抓,与审计业务同步推进,并提出加强党风廉政建设目标,进一步明确党风廉政建设工作责任。 

二是主要领导全面抓,落实党风廉政建设第一责任人责任。局主要领导认真履行党风廉政建设第一责任人职责,做到对重要工作亲自部署、重大问题亲自过问、重点环节亲自协调、重要审计整改项目亲自督办,全力抓好党风廉政建设工作。 

三是班子成员具体抓,落实党风廉政建设领导责任。班子成员按照分工,落实“谁主管、谁负责”和“一岗双责”责任,切实抓好职责范围内的党风廉政建设。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: