首页  >  党建廉政 > 正文

西宁市审计局召开“严守党的政治纪律和政治规矩”专题研讨会

发布时间:2015-09-06来源:[西宁市审计局] 

8月31日,西宁市审计局召开“严以律己,严守党的政治纪律和政治规矩”专题研讨会。 

会议传达学习了《关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型深入开展研讨的通知》及《习近平谈治国理政》中有关党的政治纪律和政治规矩的重要篇章。与会人员结合“三严三实”专题,从理想信念、觉性修养、权利运行、纪律规矩、做人做事方面,既谈体会、也谈问题,剖析问题根源,细化改进措施。 

会议指出,在任何时候任何情况下必须坚定正确的政治立场,牢牢坚持党的政治原则、政治方向,在一言一行和点滴小事中,时刻警醒自己,并用自己的言行影响和带动身边的人。党员干部不仅要恪守党的“政治纪律”和“政治规矩”,始终把纪律和规矩作为不可触碰的高压线,更要心存敬畏,把党纪国法作为维护个人政治生命的安全线。一是对党忠诚,严格对照“七个有之”认真查摆存在的不严不实问题并加以改进。二是做到“五个必须”,在一言一行、点滴小事中践行“三严三实”。三是敢于担当,善做善成,在坚守党的政治规矩前提下,勤作为、善作为。四是严守党的政治纪律和政治规矩,心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做一名让人民群众放心的党员干部。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: