首页  >  党建廉政 > 正文

海晏县审计局组织干部职工赴原子城爱国主义教育基地接受教育

发布时间:2015-09-09来源:[海晏县审计局] 

为增进党员干部的工作积极性和奋斗精神,海晏县审计局于近期组织全体干部职工,前往国家级爱国主义教育示范基地—原子城接受革命传统教育。  

全体党员干部职工怀着崇敬的心情参观了原子城基地各个展览馆。大量珍贵的历史资料、照片和实物,真实再现了四十多年前我国面对复杂多变的国际局势和恶劣的高原环境,成功研制第一颗原子弹和第一颗氢弹的历史。详实的图片资料和实物展真实地记录了在那个关系国家民族存亡的严峻时刻,王淦昌、邓稼先、郭永怀、于敏等老一辈科学家和一大批热血青年,怀着“受命于危难之时”的责任感,为我国核事业发展作出了巨大牺牲;当地藏、蒙等少数民族同胞,舍家为国、远迁他乡,为了国家安全,舍小家保大家的民族精神和奉献精神。  

通过参观学习,使广大党员干部接受了一次生动的爱国主义教育和革命传统教育。纷纷表示在今后的工作中将向英模人物看齐,坚持高标准严要求,立足本职、廉洁奉公,踏踏实实干事、清清白白做人,以优良的作风践行“三严三实”要求,努力提高审计工作质量。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: