首页  >  党建廉政 > 正文

办公室党支部开展“我是谁 为了谁 怎么办”大讨论

发布时间:2015-07-07来源:[办公室] 

7月3日,办公室党支部组织党员干部围绕“为了谁、依靠谁、我是谁”展开了大讨论。厅党组成员、驻厅纪检组组长曹国宁和机关党委专职副书记、机关纪委副书记参加讨论。 

讨论中,大家结合工作实际,深入探讨“为了谁、依靠谁、我是谁”的深刻内涵,就“培养良好追求,保持良好精神状态,争创一流业绩”进行发言。曹国宁组长充分肯定了办公室党支部的讨论活动,并要求党员干部始终保持“六个方面的追求、努力在本职岗位上建功立业”。一是追求高的境界。把提升境界、开阔眼界作为一项重大而紧迫的任务对待,努力实践、认真学习,不断充实自我、战胜自我、超越自我。二是追求新的理念。把办公室各项工作融入审计事业发展大局,紧紧围绕厅党组中心工作,创新以文辅政、综合协调和保障等工作举措,不断提供优质服务。三是追求实的作风。把求真务实熔铸到个人世界观、人生观、价值观之中,着力在工作规范、狠抓落实、提升质量上求突破,切实做到讲实话、办实事、求实效,做到讲真话、求真理、为人诚。四是追求廉的风尚。把廉洁自律作为干事创业、党性锻炼的首要前提,强化规矩意识,坚持原则,守好底线,严格按规章制度办事,按工作流程做事。五是追求俭的生活。把勤俭节约作为一种生活习惯或生活方式,体现到工作生活的方方面面,远离奢侈浪费、纵欲享乐的不良行为,培养良好的生活情趣、艰苦朴素的美德。六是追求儒的学养。把学识内涵丰富、文化底蕴深厚作为提升综合素质的不懈追求,坚持用学识侵染自己、文化熏陶自己、阅历磨练自己,做到知行合一。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: