首页  >  党建廉政 > 正文

海西州审计局纪念建党94周年活动主题突出形式多样

发布时间:2015-07-16来源:[海西州审计局] 

为纪念中国共产党成立94周年,深入开展“三严三实”专题教育,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步增强全体审计干部的党性修养和党性观念,海西州审计局在“七一”期间组织开展了一系列专题活动,庆祝建党94周年。 

一是开展“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”专题研讨。研讨会上,局党组各成员及党员干部分别联系实际作了发言,一致表示要牢记为人民服务的宗旨,真心诚意地为人民谋利益,不将权利视为己有、为己所用,不追名逐利,坚持生活正派、情趣健康,始终守住审计人员纯洁的精神家园。 

二是召开纪念建党94周年座谈会。召开纪念建党94周年专题座谈会,全体党员干部一起重温党的历史,交流学习、工作中的好经验好做法,并要求全体党员干部始终保持清醒头脑,始终对党忠诚,始终在思想上、政治上、行动上与中央、省委、州委保持高度一致,带头强化责任意识,勇于担当,带头维护共产党员的良好形象,以实际行动为党的形象增光添彩。 

三是开展“重温入党誓词”党性教育活动。组织全体党员面对党旗,重温党的誓词,引导和教育全体党员牢记党的宗旨,坚定理想信念,积极行使党的权利、认真履行党员职责,以实际行动来践行自己的庄严誓言,彰显共产党员风采。 

四是举办趣味运动比赛。举办了融合体育、趣味、智力、协作等元素的“庆七一”干部职工趣味运动比赛,比赛设立撕名牌、两人三足跑、定点投篮等六个项目,提升了干部职工团队精神与协作能力,丰富了机关文化生活。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: