首页  >  党建廉政 > 正文

厅财政审计处加强清廉过节教育

发布时间:2018-02-05来源:[财政审计处] 

春节临近,为切实加强春节期间党风廉政建设工作,严格落实中央八项规定精神和审计“八不准”工作纪律,树立审计干部良好形象,厅财政审计处采取多项措施狠抓节前教育和作风建设,确保全处人员廉洁、节俭、务实过节。   

一是打好预防针。专题组织学习党章党规党纪,重温审计“八不准”工作纪律,进一步加强审计人员自我约束意识;组织观看《作风建设永远在路上》等警示教育专题片,进一步洗礼思想、净化心灵,真正做到警钟长鸣,引以为戒,自觉筑牢思想防线,着力构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制。   

二是念好紧箍咒。组织学习《中共青海省纪委关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律加强作风建设的通知》,进一步认清中央和省委持之以恒正风肃纪的坚定立场,切实把学习贯彻党的十九大精神体现在落实中央八项规定精神、改进作风的自觉行动上,从小处规范、从细处严起。   

三是把牢教育关。深入推进“两学一做”常态化制度化学习教育,进一步端正学习态度、提高学习标准,以筑牢拒腐防变思想防线为目标,要求始终做政治上的“明白人”,强化党性锻炼,着力把学习成效体现在推动审计工作实践中去。(财政处)    

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: