首页  >  党建廉政 > 正文

厅经责二处:持续筑防线 打牢廉政关

发布时间:2017-12-15来源:[经责二处] 

年终岁尾,经责二处通过读好书、查行为、述职责再次给全体党员干部敲响廉政警钟,帮助党员干部做到明界线、知边界、守底线、不逾矩。 

一是读一本廉政好书。要求党员干部认真阅读厅机关纪委推荐的《机关行为“36”忌》《廉镜漫笔》《清廉锦囊》等书籍,从书中领悟遵纪守法的重要性,达到把好廉政关,走好人生路的目的。 

二是查一次廉政行为。认真对照党纪国法端正自身行为,认真对照廉洁自律规定强化自我约束,认真对照制度规定提高自我要求,通过三个对照理清头绪,把牢思想总开关。 

三是述一次廉政职责。支部书记总结一年来在履行廉政职责方面所做的工作,召开党员大会进行述职,既总结经验又敲响警钟,更提出要求,进一步筑牢全处党员干部的廉政防线,强化廉政意识。(张永泰)  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: