首页  >  党建廉政 > 正文

玉树市市长要求审计人员树立清正廉洁的良好形象

发布时间:2015-07-24来源:[玉树市审计局]

7月13日,玉树市市长扎西才让到审计局看望审计干部职工,检查审计机关党风廉政建设工作开展情况,对审计人员提出要求。 

扎西才让市长指出,审计机关是反腐倡廉工作前线的主力军,尤其在灾后重建期间,审计局围绕中央八项规定认真贯彻落实党委政府的各项决策部署,依法履行职责,做了大量卓越成效的工作,既揭露了问题,又提出了许多有价值的意见和建议,为市长履职摸清了底线,充分发挥了审计工作在保障全市经济社会健康运行中的“免疫系统”功能和“保驾护航”作用。 

扎西才让市长强调,审计机关作为一个执法机关,首先要做到打铁还需自身硬,借开展“三严三实”专题教育的契机,总结好专题教育活动的好作风、好做法,在全市树立审计干部的良好形象。同时,要在抓好自身党风廉政建设的基础上,配合纪检监察等部门打击贪污、渎职等违法违纪行为,及时提供线索,推动全市反腐倡廉建设。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: