首页  >  党建廉政 > 正文

卫强副厅长向分管处室讲专题党课 践行“三严三实”推动审计发展  ----卫强副厅长向分管处室讲专题党课 

发布时间:2015-07-16来源:[] 

践行“三严三实”推动审计发展 

----卫强副厅长向分管处室讲专题党课 

近期,厅党组成员、副厅长卫强以“认真践行三严三实,推动审计工作发展”为主题,向经责局、经贸处、后勤服务中心党员干部做专题党课辅导。 

卫强副厅长从深刻认识“三严三实”的重大意义入手,分析了“三严”与“三实”的辩证关系,提出在审计工作中要从四个方面把握好“三严三实”要求:一是不断提高党性修养,坚持执审为民的信念不动摇;二是始终坚持实干精神,推动工作落实;三是始终坚持创新,推动跨越式发展;四是按三严三实要求,提升审计执行力。 

卫强副厅长强调,党员干部要认真践行“三严三实”要求,不断提升党性修养,以饱满的热情投身审计工作,以实干和创新的精神推动审计工作发展。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: