首页  >  党建廉政 > 正文

厅社保处:三举措强化廉洁审计

发布时间:2018-05-17来源:[社保处] 

2015年至2017年城乡困难群众基本生活保障资金审计展开在即,厅社保处召开廉政吹风会,强化廉洁从审教育,实现监督关口前移。 

一是审前先戴“紧箍咒”,严格执行《审计组兼职廉政监督员制度》,要求审计组兼职廉政监督员必须负起责任,做好审计期间的廉政工作,主动接受被审计单位和群众的监督,作勤政廉政的表率。 

二是审前先上廉政课,教育审计人员时刻绷紧党风廉政这根弦,严格遵守廉政纪律、工作纪律、保密纪律,自觉履行党风廉政建设责任制,增强自我约束力和自我防范意识,切实防范审计风险,提高审计质量。 

三是审前先打“免疫针”, 组织审计人员对“八项规定”精神和审计“八不准”工作纪律进行再学习,筑牢思想之基,引导审计人员认清形势,时刻保持清醒头脑,自觉抵制各种诱惑,严守底线,干净做人。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: