首页  >  党建廉政 > 正文

青海省审计厅举办党支部书记集中轮训

发布时间:2015-07-06来源:[机关党委] 

近日,省审计厅在组织各党支部书记集中学习、重点交流的基础上,邀请省直机关工委相关处室领导,围绕发展党员细则和党务工作方法等内容,对全厅19个党支部的支部书记和支部组织委员进行了集中培训。  

本次轮训主要针对规范党员发展和党务工作进行了深入学习解读,逐条逐项讲解了发展党员总体要求、发展程序、档案保存等具体业务流程、工作步骤,对重要的关键环节进行了详细阐述、强调。同时,对建立健全学习制度、规范学习记录以及开展党内各项活动等方面明确了具体的方法和步骤。  

参训人员纷纷表示,要深刻认识做好党支部书记的重要性和紧迫性,认真履行“一岗双责”,严格落实党员发展程序,创新党支部工作方法,不断提高党组织建设的制度化、规范化水平。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: