首页  >  党建廉政 > 正文

贵德:强化廉洁履职意识 筑牢廉洁从审防线

发布时间:2018-09-18来源:[贵德县审计局] 

为进一步加强党风廉政教育,强化党员干部的党性、法纪、廉洁意识,近日,贵德县审计局开展了参观省女子监狱廉政教育警示基地、集中传达学习贯彻落实审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律等廉政教育活动。  

在廉政教育基地,党员干部们仔细观看了展板和警示片,认真听取了典型案例讲解。廉政教育会上集中学习了《青海省审计厅贯彻落实审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律的通知》和贵德县“以案说纪”警示教育大会精神。该局要求每名审计干部和职工都要认真汲取身边典型事例的深刻教训,严格贯彻落实审计“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,筑牢反腐倡廉、遵纪守规的思想防线,做到廉洁从审毫不松懈、廉政建设永远在路上。  

 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: