首页  >  党建廉政 > 正文

省审计厅召开全省审计机关党风廉政建设工作视频会议

发布时间:2014-07-18来源:[] 

4月17日,省审计厅召开全省审计机关党风廉政建设视频会议。省纪委常委、秘书长李业奇,省直机关工委副巡视员、省直工委党校校长李民应邀出席了会议,全省各级审计机关近200名审计干部分别在主会场和分会场参加了会议。

全省审计机关2013年度党风廉政建设工作视频会议主会场

厅领导与党组成员签订党风廉政建设责任书

厅领导与党组成员签订党风廉政建设责任书

会上,党组成员、驻厅纪检组组长朱惠民代表厅党组作了题为《坚定信念改进作风扎实推进审计机关党风廉政建设》的工作报告;厅党组书记、厅长王继卿从增强紧迫感和责任感、筑牢防线、加强制度建设和内部管理4个方面作了重要讲话:海西州、黄南州和互助县审计局、厅农业与资源环保审计处赴和厅机关后勤服务中心5个单位作了会议交流发言;厅党组书记王继卿与厅党组成员签订了《2013年度党风廉政建设责任书》。会议提出了2013年全省审计机关党风廉政建设工作的总体要求,明确了今年的工作重点,一是严明纪律、切实改进工作作风;二是认真履职,切实发挥审计监督作用;三是丰富载体,切实加强廉政文化建设;四是开拓创新,切实提高廉政风险防控工作水平:五是源头治理,切实推进反腐倡廉制度建设;六是突出重点,切实加强对权力运行的监督制约。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: