首页  >  党建廉政 > 正文

果洛州审计局开展党风廉政建设集体谈话

发布时间:2020-05-09来源:[果洛州审计局] 

为深入推进党风廉政建设及廉政风险防控工作,进一步抓好“两个责任”落实,提升审计干部依法履职和自我约束能力,近日,果洛州审计局召开了党风廉政建设集体谈话会。 

会议传达学习了中央和省、州纪委监委会议精神,要求全体干部职工立足本职工作,锻造优良党风政风,不断推进全面从严治党各项要求落地落实落细,为全州审计工作提供坚强的纪律和作风保障。一是法律的“高压线”不要触,必须牢记职责和使命,立足新的要求和期盼,强化法律意识,做到学法、懂法、知法、守法。二是纪律的“警戒线”不能碰,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守政治纪律、组织纪律、经济纪律、群众纪律。三是自我的“隔离线”不许越,要求别人做到的,自己首先要做到,要求别人不做的,自己坚决不做,自觉抵制私心杂念,做到手不长、腿不懒、嘴不贪、耳不偏、眼要明。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: